병영초등학교 로고이미지

교육공동체가 함께 성장하고 나누는 느티나무 행복병영교육
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 나라사랑행사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 학부모다모임
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
6
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
7
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
8 9
닫기
  • 공공기관합동소방훈련
10
닫기
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 임시정부수립기념일
12 13
닫기
  • 흡연예방교육
14
닫기
  • 학교운영위원회의
15 16
닫기
  • 5,6학년 문화예술체험
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
20 21
닫기
  • 5학년 안전체험관 체험활동
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
22
닫기
  • 현장학습
23
닫기
  • 5,6학년 문화예술체험
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 아동성폭력예방교육
27
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
28
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
29
닫기
  • 병영성Wa봄 프로젝트 활동
  • 학생교육문화회관체험학습
30
닫기
  • 5,6학년 문화예술체험
  • 아동성폭력예방교육
 
    • 순두부버섯비빔밥1.5.6.
    • 무들깨국5.6.9.13.
    • 모짜렐라치즈만두1.2.5.6.10.12.16.
    • 깍두기9.13.
    • 토마토12.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.2 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 269.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 377.5 철분(mg) : 9.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기