병영초등학교 로고이미지

교육공동체가 함께 성장하고 나누는 느티나무 행복병영교육
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 시업식
  • 입학식
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 교육과정운영 정상화
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 오색현미밥5.
    • 감자새알만둣국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 흑돼지바베큐10.
    • 배추김치9.13.
    • 오이스틱
    • 상추쌈5.6.13.
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):547.6 Kcal 탄수화물(g) : 69.1 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 271.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 355.2 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기